Главная - Новости - Киан Ривз возможно сыграет русского злодея в фильме Marvel и Sony

Киан Ривз возможно сыграет русского злодея в фильме Marvel и Sony

9-02-2021, 18:16
Киан Ривз возможно сыграет русского злодея в фильме Marvel и SonyЕсли верить тайным информаторам We Got This Covered, кинокомпания Sony Pictures предложила Киану Ривзу роль в очередном супергеройском фильме. Проект называется «Крейвен» и принадлежит к киновселенной «Человека-паука». Если переговоры пройдут успешно, то Киану будет исполнять главную роль - суперзлодея Крейвена-Охотника, настоящее имя которого — Сергей Николаевич Кравинов. По сюжету это одержимой охотой русский, что для увеличения своих сил применяет специальную сыворотку. Кравинов так же является одним из основателей коллектива суперзлодеев «Зловещая Шестёрка». Авторами персонажа являются Стэн Ли и Стив Дитко. Впервые в комиксах он появился в 1964 году.

Ривза и ранее приглашали в супергеройские фильмы, но он каждый раз отказывался. Будем надеяться, что на сей раз Marvel и Sony предложит ему достаточно привлекательные условия.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Тоже неплохо,но я всё же больше жду его в роли Джона Уика и Матрице.
420
9 февраля 2021 22:31 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера