Главная - Новости - Снайдер рассказал, в какой сцене «Лиги справедливости» появится Джокер

Снайдер рассказал, в какой сцене «Лиги справедливости» появится Джокер

9-02-2021, 21:57
Снайдер рассказал, в какой сцене «Лиги справедливости» появится ДжокерVanity Fair опубликовал два новых кадра из «Лиги справедливости» Зака Снайдера. На этих кадрах Джокер в исполнении Джареда Лето. Он сильно отличается от того нелепого образа, в котором он был в «Отряде самоубийц». На лице больше нет татуировок и вместо короткой стрижки теперь длинные волосы. Джокер обрёл пугающий вид.

В изначальном сценарии Джокера не было. Решение добавить персонажа Снайдер принял в прошлом году, после того как добился от Warner Bros. разрешения снять несколько дополнительных, коротких сцен для своей «Лиги справедливости».

Как утверждает Снайдер, Джокер явится Бэтмену в кошмарном сне, где победу одержал инопланетный тиран Дарксайд. Брюс Уэйн увидит, во что превратится мир, если ему не удастся объединить супергероев. Джокер будет воплощением страха мотивирующего не сидеть сложа руки.

Снайдер рассказал, в какой сцене «Лиги справедливости» появится Джокер«В этой сцене Джкер ведёт диалог с Бэтменом о Бэтмене, размышляя кем тот является. Думаю, фанатам это понравится. Ранее Бэтмен Аффлека и Джокер Лето никогда не сталкивались. Было бы неправильно оставлять данный факт без изменений. В сцене так же рассказывается, почему Бэтмен прицепил карту Джокера к своему автомату в „Бэтмене против Супермена“. Я вообще давно хочу рассказать о смерти Робина. Если мне позволять сделать ещё один фильм по этой киновселенной, то я бы осветил историю, как Джокер убил Робина, сжёг особняк Уэйнов и сделал жуткое с Брюсом. Однако вероятность что мне позволят запустить производство этого проекта, исчезающе мала».

Версия «Лиги справедливости» Снайдера появится 18 марта.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: