Главная - Новости - Из-за призыва прекратить вражду уволена снимавшаяся в «Мандалорце» актриса

Из-за призыва прекратить вражду уволена снимавшаяся в «Мандалорце» актриса

11-02-2021, 17:13
Из-за призыва прекратить вражду уволена снимавшаяся в «Мандалорце» актрисаПосле того как Джина Карно в социальной сети TikTok призвала американцев к примирению с политическими оппонентами, кинокомпания Lucasfilm её уволила. Актриса сравнила текущую политическую нетерпимость в США с этнической нетерпимостью нацисткой Германии. После того как некоторые граждане отреагировали на её сообщение агрессивно, она удалила высказывание, но оно успело попасть в ставшею знаменитой своими двойными стандартами морали социальную сеть Twitter. Там против актрисы быстро начала расти волна ненависти и требований её уволить. Напоминаем, что Джинна исполняла роль Кары Дюн в двух сезонах сериала «Мандалорец».




Из-за призыва прекратить вражду уволена снимавшаяся в «Мандалорце» актрисаСобственно вот что за сообщение вызвало бурю негодования: «Евреев на улицах избивали не нацистке солдаты, а их соседи... даже дети. Так как историю в нашей стране переписывают ежегодно, большинство моих сограждан не знает, что для того чтобы дойти до точки, когда нацистке солдаты спокойно могут уничтожать тысячи евреев, сначала правительство должно натравить на них соседей, породив в сердцах сограждан ненависть друг к другу лишь из-за отличий в национальности. Чем это отличается от ненависти к своим соседям из-за их политических взглядов?»

В Twitter различные активисты крайне враждебно восприняли призыв к миру, один из них написал следующее: «Как еврей я заявляю, что это хренотень какая-то! Джона Карано должна ответить за свои слова! Угнетение моего народа по этническому признаку, это не то же самое что ссоры людей по политическому признаку!»

Из-за призыва прекратить вражду уволена снимавшаяся в «Мандалорце» актрисаПредставитель Lucasfilm отреагировал следующим заявлением: «Джина Карано у нас не работает и никогда не будет работать. Её сообщения в социальных сетях провоцируют вражду на почве культурной и религиозной идентичности, они отвратительны и недопустимы»

Помимо Lucasfilm с Карно так же прекратило работать актёрское агентство United Talent Agency.

Стоит сказать, что актриса и ранее использовала свободу слова без оглядки на то, что может быть репрессирована либералами за свои высказывания. В августе прошлого года она высказала не мейнстримное мнение касательно движения Black Lives Matter. Потом она рядом со своим именем в профиле в Twitter добавила «бип/боп/буп», тонко высмеяв новомодную практику использования личных местоимений, за что её обвинили в трасфобии. Ещё Кано публиковала противоречивую информацию о медицинских масках и высказывала сомнения касательно вакцинации. Совсем недавно она была среди тех немногих, кто осмелился публично заявить что количество и значимость нарушений на выборах президента в 2020 году, не дают право Байдену называться легитимным избранником.

Немногочисленные, до сих пор не забаненные консерваторы в Twitter попытались поддержать актрису, запустив хештег «Мы любим Джину Карано» (#weloveginacarano), но поскольку большинство нынешних пользователей Twitter имеют либеральные взгляды на свободу слова, данный хештег массовым не стал.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Добрый вечер,этих сигналов уедейев спасал Султан Абжулхамид 2,когда русские немцы Италия и из,депортировали,султана помогал всем,так как у них было своей земли родины но мы знаем их родина Египет,увы их это не устраивает решила в Палестина и окупировать убивать мирных людей подло убивать их и из,то есть 70 лет в убивает только мусульман вы такие Балканы жалкие вы когда убивает это норма,но когда вам дают шапалах вы как щавка жалуетесь тоже мне люди.
0
11 февраля 2021 19:15 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера