Главная - Новости - В приквеле «Игры престолов» сыграют актёры из «Нового Человека-паука» и «Из машины»

В приквеле «Игры престолов» сыграют актёры из «Нового Человека-паука» и «Из машины»

12-02-2021, 20:03
В приквеле «Игры престолов» сыграют актёры из «Нового Человека-паука» и «Из машины»К актёрскому составу сериала «Дом дракона», что является приквелом «Игры престолов», присоединились: Рис Иванс («Господин Никто», «Новый Человек-паук»), Стив Туссэн («Молокососы»), Ив Бест («Сестра Джеки») и Соноя Мидзуно («Программисты», «Из машины»). Ранее было объявлено что в этом сериале так же будут играть Мэтт Смт, Оливия Кук, Эмма Д'Арси и Пэдди Консидайн.

• Стив Туссэн исполнит роль Корлиса Велариона, лорда одного из наиболее древних и богатых семейств. Он так же известен под прозвищем Морская Змея. Является наиболее известным морским авантюристом в Вестеросе. Флот Веларионов - самый большой в мире.
• Рис Иванс сыграет Отто Хайтауэра, Десницу короля, очень преданного государю и государству человека, который убеждён, что наибольшей угрозой стране является брат короля Деймон Таргариен.
• Ив Бест будет принцессой Рейнис Веларион, повелительницей драконов и супругой лорда Корлиса Валариона. Она могла стать королевой, но Великий совет вместо неё на эту должность избрал Визерису, поскольку они там все сексисты.
• Соноя Мидзуно приехала в Вестерос рабыней, которая меняла хозяев очень часто, но в итоге каким-то чудом умудрилась стать важной, уважаемой, влиятельной персоной. Она сформировала союз с Деймоном, наследником престола.

Deadline сообщает, что главных героев в «Доме дракона» будет пять: король Визерис Таргариен (Консидайн), Алисент Хайтауэр (Кук), Деймон Таргариен (Смит), Рейнира Таргариен (Д’Арси) и Корлис Веларион (Туссэн).

Релиз сериала запланирован на 2022 год. Режиссёром первой и, скорей всего, нескольких других серий будет Мигель Сапочник, который работал над «Игрой престолов». Так же режиссировать будут Клер Килнер, Гита Патель и Грег Яйтанс.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: