Главная - Новости - Режиссёр «Годзилла против Конга» снимет «Без лица 2»

Режиссёр «Годзилла против Конга» снимет «Без лица 2»

12-02-2021, 20:30
Режиссёр «Годзилла против Конга» снимет «Без лица 2»Адам Вингард, что ранее режиссировал «Годзиллу против Конга» и «Тетрадь смерти», будет работать над боевиком «Без лица». Помимо режиссуры он так же напишет сценарий совместно с Саймоном Барретом. Изначально ходили слухи что это будет ремейк знаменитого боевика Джона Ву, но Винград утверждает что его фильм будет продолжением.

«Вы чё? Какой нафиг ремейк? Я бы никогда не решился переснимать "Без лица", поскольку этот боевик идеален. Мой фильм будет прямым продолжением».

Согласно информации Deadline, в продолжение не будет исполнителей главной ролей оригинального фильма, Джона Траволты и Николаса Кейджа.

Оригинальный фильм рассказывал об агенте ФБР Шоне Арчере, которому тайно пересадили лицо опасного террориста Кастора Троя, чтобы он смог выяснить куда негодяй спрятал химическую бомбу. Но ситуация пошла не по плану, Трой забрал себе лицо Шона и сбежал, начав с Шоном свою игру.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера