Главная - Новости - Уволенная из «Мандалорца» актриса намерена стать режиссёром

Уволенная из «Мандалорца» актриса намерена стать режиссёром

13-02-2021, 21:53
Уволенная из «Мандалорца» актриса намерена стать режиссёромДжина Карано сообщила, что не опечалена увольнением из крайне популярного сериала «Мандалорец». Она утверждает, что теперь чувствует себя свободнее.

«Благодаря The Daily Wire я теперь смогу исполнить мечту - снять собственный фильм. Я хочу послужить примером всем тем, кто боится лишнее слово запостить в Twitter. Сейчас многие живут в страхе перед тоталитарными преступниками, что уничтожают карьеры тех, кто не разделяет их политические и прогрессивисткие взгляды. Я хочу чтобы все знали, что они не смогут уничтожить нас, если мы им это не позволим. Я только начала использовать своё право на свободу слова, и в дальнейшем намерена это делать чаще, чтобы сделать смелее и остальных».

The Daily Wire — новостной сайт, который в 2015 году основали политический комментатор Бен Шапир и режиссёр Джереми Дэниаль Боринг. В прошлом году компания заявила, что сосредоточится на производстве фильмов, которые не содержат левых идей. Первым фильмом The Daily Wire является история про сильную и независимую школьницу, которая всех спасает «Беги, прячься, бей».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера