Главная - Новости - Съёмки «Миссия: невыполнима 8» откладываются из-за загруженности Тома Круза

Съёмки «Миссия: невыполнима 8» откладываются из-за загруженности Тома Круза

16-02-2021, 19:19
Съёмки «Миссия: невыполнима 8» откладываются из-за загруженности Тома КрузаКинокомпания Paramount решила отказаться от планов начать съёмки «Миссия: невыполнима 8» сразу после того как будет готова «Миссия: невыполнима 7». Начало съёмок отложено не слишком далеко - до лета этого года.

Перенос обусловлен чрезвычайно загруженным рабочим графиком исполнителя главной роли и продюсера Тома Круза. Скоро он должен будет заниматься рекламой другого своего боевика - «Топ Ган: Мэверик», что появится в кинотеатрах 8 июля. Когда релиз этого проекта состоится, Круз уже не будет им обременён и сможет заняться следующим фильмом.

Фильм «Миссия: невыполнима 7» уже почти готов. Режиссёр Кристофер МакКуорри в Instagram сообщил, что съёмки в Абу-Даби, столице Объединенных Арабских Эмиратов, уже закончены и теперь последние штрихи делают в Лондоне.

Несмотря на то, что релиз будет уже скоро, про «Миссия: невыполнима 7» до сих пор толком ничего неизвестно. Разве что в актёрском составе вновь будут Ребекка Фергюсон, Саймон Пегг и Вингом Реймз, а так же что появиться новые персонажи, роли которых исполнят Хейли Этвелл, Пом Клементьефф и Шея Уигэма.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера