Главная - Новости - Исполнителем главной роли в новом «Константине» будет не белокожий

Исполнителем главной роли в новом «Константине» будет не белокожий

18-02-2021, 21:52
Исполнителем главной роли в новом «Константине» будет не белокожийПродюсерская компания Джей Джей Абрамса Bad Robot создаёт для HBO Max сериал, в основе которого будут комиксы DC о Джоне Константине. Сценарий написал Гай Болтон. На текущий момент ведутся поиски актёра на главную роль. Неофициальные источники заявляют, что им станет не европеоид, а по сюжету Константин будет молодым жителем Лондона.

Джона Константина придумал Алан Мур в 1985 году. Данный персонаж является опытным охотником на демонов и оккультистом, чья душа проклята. С помощью магических сил и остроумия он сражается с мистическими монстрами что вредят людям.

Комиксы о Константине дважды экранизировались. Впервые - в 2005 году, фильм назывался «Константин: Повелитель тьмы», главную роль там исполнял Киану Ривз. Вторая экранизация состоялась в 2014 году, в виде сериала «Константин», где в роли Константина был Мэтт Райан. Проект был закрыт после первого сезона. Впоследствии персонаж эпизодически появлялся в сериалах CW «Стрела», «Флэш» и «Легенды завтрашнего дня».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
+1
не ну блин это полный бред,я с этих толерантистов в ауе
762
19 февраля 2021 15:16 Ответить
+2
не удивлюсь если скоро снимут фильм о династии Кенеди с загоревшим в ролях Кенеди.
261
19 февраля 2021 00:43 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: