Главная - Новости - Тим Бёртон будет режиссировать спин-офф «Семейки Аддамс»

Тим Бёртон будет режиссировать спин-офф «Семейки Аддамс»

18-02-2021, 22:20
Тим Бёртон будет режиссировать спин-офф «Семейки Аддамс»Тим Бёртон в начале карьеры уже работал над сериалами, но тогда он был не единственным режиссёром, а сейчас - будет таковым. Он будет режиссёром и шоураннером сериала для Netflix под названием «Уэнздэй», что является спин-оффом «Семейки Аддамс». В качестве шоураннера ему будут помогать Альфред Гоф и Майлз Миллар - сценаристы проекта, работавшие ранее над сериалом «Тайны Смолвиля».

Сюжет будет рассказывать о периоде обучения Уэнздэй Аддамс в академии Nevermore. Там ей предстоит совладать с проявляющимися экстрасенсорными способностями, расследовать серию убийств, а так же раскрыть тайну своих родителей. Параллельно с этими нелёгкими задачками она будет пытаться выстраивать отношения со сверстниками.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
+1
Цитата: StarWars
Давно пора Тиму Бёртону заняться «Семейкой Аддамс». Он с готическим стилем справляется лучше любого другого. Смущает только что это будет сериал для Netflix.


Ооо, Netflix! Вангую что там будет черная семейка Адамс .
0
19 февраля 2021 19:51 Ответить
0
теперь есть новая цель чтобы жить и это увидеть)))
0
19 февраля 2021 13:26 Ответить
0
Давно пора Тиму Бёртону заняться «Семейкой Аддамс». Он с готическим стилем справляется лучше любого другого. Смущает только что это будет сериал для Netflix.
102
18 февраля 2021 22:22 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера