Главная - Новости - Эдгар Райт сделает вторую экранизацию «Бегущего человека» Стивена Кинга

Эдгар Райт сделает вторую экранизацию «Бегущего человека» Стивена Кинга

21-02-2021, 19:56
Эдгар Райт сделает вторую экранизацию «Бегущего человека» Стивена КингаЭдгар Райт будет режиссёром и сценаристом новой экранизации книги Стивена Кинга «Бегущий человек». Над сценарием так же будет работать Майкл Бэколл, что ранее трудился с Райтом над замечательным фильмом «Скотт Пилигрим против всех».

Кинг издал рукопись в 1982 году под псевдонимом Ричард Бахман. Сюжет был про Америку будущего, где популярна телеигра «Бегущий человек», в которой представители самых незащищённых слоёв общества сражаются с вооружёнными маньяками.

Когда в 2017 году Райта в Twitter спросили, ремейк какого фильма он бы хотел снять, он назвал «Бегущего человека». Тем не менее, грядущий фильм реймейком не будет. Предыдущая экранизация появилась в 1987 году и имела весьма посредственный сюжет, единственное, что фильм сделало запоминающим - исполнитель главной роли Арнольд Шварценеггер.

У Райта в последнее время работы невпроворот. В этом году выйдут два фильма его режиссуры - хоррор «Прошлой ночью в Сохо» и документалка The Sparks Brothers. В будущем он будет работать над фильмом про призрак актёра немого кино «Сцена 13», над триллером о похищении детей «Цепь», а так же экранизирует книгу про андроида-сценариста «Установите мое сердце на пять».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера