Главная - Новости - Режиссёру «Рейд: Пуля в голове» предложили работать над ремейком «Поезда в Пусан»

Режиссёру «Рейд: Пуля в голове» предложили работать над ремейком «Поезда в Пусан»

21-02-2021, 21:57
Режиссёру «Рейд: Пуля в голове» предложили работать над ремейком «Поезда в Пусан» Тимо Тьяджанто, режиссёр боевиков «Рейд: Пуля в голове» и «Ночь идет за нами», рассматривает возможность заняться ремейком успешного южнокорейского зомби-хоррора «Поезд в Пусан». На данный момент ведутся переговоры.

Оригинальный фильм, созданный при режиссуре и по сценарию Ён Сан-хо, рассказывал про эпидемию вируса зомби что захватила Южную Корею. Главные герои - пассажиры скоростного поезда, который направляется в Пусан - единственный город, куда зараза, по слухам, не добралась. Однако до поезда зараза добралась и поэтому, чтобы добраться до города придётся сражаться с ордами зомби в ограниченном вагонами пространстве.

В прошлом году появилось продолжение «Поезд в Пусан 2: Полуостров», которым тоже занимался Ён.

Сценарий к ремейку напишет Гари Доберман («Оно»). А продюсером выступает Джеймс Ван («Форсаж 7») и кинокомпания Gaumont.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера