Главная - Новости - Грай Ричи срежиссирует «Министерство неджентльменской войны» о Второй мировой

Грай Ричи срежиссирует «Министерство неджентльменской войны» о Второй мировой

23-02-2021, 21:04
Грай Ричи срежиссирует «Министерство неджентльменской войны» о Второй мировойВ 2015 году кинокомпания Paramount приобрела права на экранизацию книги Дэмиена Льюиса «Министерство неджентльменской войны: Как тайные воины Черчилля подожгли Европу и породили современные теневые операции». Сейчас, спустя шесть лет наконец-то проект начал реализовываться. По крайней мере, уже подобран режиссёр и сценарист - Гай Ричи. Продюсером будет Джерри Брукхаймер.

Сюжет разворачивается в 1939 году. После того как Германия уничтожила британские войска, Уинстон Черчель осознал огромную мощь нацисткой державы, и решил, что для хоть сколько-нибудь эффективного противостояния в этой войне, нужно применять любые методы. В результате была создана группа диверсантов, которым разрешалось нарушать все правила ведения войны и прибегать к любым ухищрениям ради достижения задач. Этот отряд действовал на протяжении всей Второй мировой войны, действуя в тылу противника.

Первую версию сценария написали Пол Тэймеси и Эрик Джонсон. Вторую - Араш Амель. Ричи будет создавать третью.

Ричи - довольно плодовитый режиссёр. 4 марта в кинотеатрах появится его боевик «Гнев человеческий». А на текущий момент он работает над шпионским триллером что носит рабочее название «Пять глаз». Так же у него в планах сериал на основе криминальной комедии «Джентльмены».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: