Главная - Новости - Кевин Файги рассказал о грядущих сериалах Marvel

Кевин Файги рассказал о грядущих сериалах Marvel

26-02-2021, 21:27
Кевин Файги рассказал о грядущих сериалах MarvelКевин Файги посетил мероприятие Ассоциации телевизионных критиков (TCA) где рассказал о будущем сериалов Marvel и не только. С его слов стало ясно, что не все многосерийные проекты получат второй или третий сезон. Но зато привычной станет ситуация, когда персонаж фильма попадает в сериал и наоборот. Наиболее ярким примером такого подхода является «Ванда/Вижн».

«Я уже достаточно давно работаю в Marvel, и кое-что смыслю. Поэтому ответственно могу сказать, что второй сезон для "Ванда/Вижн" просто не нужен. Будет гораздо лучше увидеть потом развитие в полнометражном "Доктор Стрэндж 2". Вообще это очень круто, что вселенная Marvel позволяет создавать кроссоверы. И мы будем их делать. А ещё события сериалов будут смешиваться с событиями фильмов. Некоторые сериалы получат ещё один сезон, а некоторые продолжат историю в виде полнометражного кино, а потом развитие сюжета может вновь вернуться в сериал. Мне это нравится!».

Кевин Файги рассказал о грядущих сериалах MarvelКогда у Disney ещё не было своего стрим-сервиса, сериалы по мотивам комиксов Marvel выходили на Netflix. В частности там появились «Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Люк Кейдж», «Каратель» и «Защитники». Поклонники этих проектов ждут новых проектов с полюбившимися персонажами. Однако Marvel не спешит их использовать.

«Можно было бы их запихнуть в какой-нибудь фильм. Кажется, права на большинство персонажей вернулись к нам. В интернете регулярно распускают слухи о возвращении прав, но эта информация не всегда соответствует действительности. Я сейчас точно ничего не могу сказать на этот счёт. Насчёт прав нужно дополнительно разобраться, но в целом появление новых проектов с этими персонажами вполне возможно».

Кевин Файги рассказал о грядущих сериалах MarvelСериал «Ванда/Вижн» имеет типичную продолжительность каждой серии, а «Сокол и Зимний Солдат» - нет. У последнего будет шесть серий, каждая - по часу. Файги считает, что шесть часов на один сезон - это оптимальное количество для историй Marvel.

«Шесть часов - идеальный хронометраж для рассказа наших историй. Не особо важно, это шесть часов разбитые на шесть серий как у "Сокол и Зимний Солдат", или же на девять, как у "Ванды/Вижна"».

Так же Файги в восторге от возможности создать проект о второстепенных супергероях Сэме Уилсоне и Баки Барнсе: «Я очень рад, что вновь задействованы Энтони Маки и Себастиан Стэн - они великолепные актёры. К тому же их персонажам недостаёт глубины. Зрителям наверняка будет интересно увидеть историю каждого из них, события из их личной жизни. Думаю, что этого все давно ждали. Тем более что мы дополнительно подогрели ожидание такого проекта сценами между Сэмом Уилсоном и Баки Барнсом в "Другой войне" и "Противостоянии". Там хорошо задан тон, и я думаю что будет круто посмотреть сериал в таком же духе. Благодаря Disney+ такая возможность появилась».

Кевин Файги рассказал о грядущих сериалах MarvelПод конец прошлого года появилась новость что сценаристами «Дэдпула 3» будет Венди и Элизабет Молино, соавторы и продюсеры «Закусочной Боба». Режиссёр фильму до сих пор не подобран, но Файги заверил, что возрастным рейтингом по-прежнему будет «R». Однако появление других фильмов с настолько взрослым рейтингом маловероятно.

«Так у нас в принципе и не было сюжетов, которые требовали рейтинг выше PG-13. Ну, в смысле, нас не сдерживает этот рейтинг, мы вполне можем сделать и что-нибудь с R, тем более что появились новые платформы вроде заточенной под взрослую аудиторию Star. Но пока что у нас на руках такие истории и такая тональность, которая не требует чего-то выше PG-13».


Кевин Файги рассказал о грядущих сериалах MarvelСериалы Marvel будут появляться один за другим. Спустя две недели после окончания «Ванды/Вижна» будет премьера «Сокола и Зимнего Солдата». Потом, 11 июня появится ожидаемый миллионами «Локи» с Томом Хиддлстоном.

«После "Локи" мы планируем выпустить наш первый мультсериал "Что, если…?". Я сейчас плотно работаю над съёмками "Мисс Марвел". А ещё мы сейчас ведём съёмки многосерийного "Соколиного Глаза". Через несколько недель начнётся производство "Женщины-Халка", а потом будем снимать "Лунного рыцаря"».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: