Главная - Новости - Экранизировать The Division будет режиссёр «Мы — Миллеры»

Экранизировать The Division будет режиссёр «Мы — Миллеры»

27-02-2021, 22:28
Экранизировать The Division будет режиссёр «Мы — Миллеры»Фильм по мотивам The Division - это один из многострадальных долгостроев, ситуация с которым регулярно меняется. Ранее режиссировать проект должен был Дэвид Литч, получивший известность благодаря «Дэдпулу 2», но в итоге он отказался от этой экранизации ради того, чтобы срежиссировать «Скоростной поезд». При этом он не полностью покинул проект, а остался в качестве продюсера.

Недавно на смену Литча пришёл Роусон Маршалл Тёрбер, делавший ранее «Мы — Миллеры» и «Красное уведомление». Он утверждает, что является фанатом игры. Говорит, что три часа ждал в очереди на E3 2013, чтобы взглянуть на это детище Ubisoft, а играл в The Division ещё начиная с альфа-версии и до сих пор каждый вторник продолжает наслаждаться игрой.

Среди актёрского состава числятся Джейк Джилленхол («Исходный код», «Пленницы») и Джессика Честейн («Интерстеллар», «Прислуга», «Марсианин»). Над сценарием будет работать Тёрбер, а так же Эллен Шэнман. Дата релиза неизвестна, но известно место - Netflix.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Если не обо*раться, то можно сделать хорошее кино... Я бы глянул, конечно.
66
28 февраля 2021 21:14 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: