Главная - Новости - Режиссёр советского фильма «Белорусский вокзал» не одобрил ремейк

Режиссёр советского фильма «Белорусский вокзал» не одобрил ремейк

6-03-2021, 21:34
Режиссёр советского фильма «Белорусский вокзал» не одобрил ремейкКинокомпания «Мосфильм» ранее сообщила о готовящемся производстве фильма «Бессмертные», про ветеранов афганской войны. По факту это будет ремейком знаменитого советского фильма «Белорусский вокзал», однако режиссёр грядущего фильма, Тигран Кеосаян, данный факт отрицает: «Вы чё? Какой ремейк? У меня и в планах никогда такого не было. Я не намерен снимать ремейки».

Режиссёр «Белорусского вокзала», Андрей Смирнов, отреагировал на планы Кеосаяна прохладно. В эфире «Эха Москвы» он сказал следующее: «Кеосаян мне позвонил, сказал, что намерен снять историю про четверых ветеранов афганской войны, которые встретились на могиле пятого. Он попросил моё одобрение. Но я ответил, что это бред какой-то - нельзя уравнивать Отечественную войну и колониальную афганскую. Он тогда сказал что ему всё равно, и снимать фильм будет даже без моего одобрения».

Все права на «Белорусский вокзал» принадлежат «Мосфильм», поэтому кинокомпания может делать с лентой что угодно, а одобрение режиссёра этого фильма вероятней всего спрашивали исключительно ради маркетинговых целей.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: