Главная - Новости - Классического персонажа Looney Tunes обвинили в пропаганде изнасилований

Классического персонажа Looney Tunes обвинили в пропаганде изнасилований

9-03-2021, 20:22
Классического персонажа Looney Tunes обвинили в пропаганде изнасилованийСкунс Пепе ле Пью появился в мультсериале Looney Tunes в 1945 году. По сюжету он очень хочет обрести пару, однако ввиду его отвратительного запаха, а так же чрезмерной настойчивости все дамы от него отворачиваются. Чаще всего он пытался очаровать чёрную кошку Пенелопу. Его настойчивость относительно неё стала классическим элементом Looney Tunes.

Кинообозреватель Чарльз М. работающий на New York Times написал, что скунс Пепе внёс огромный вклад в популяризацию изнасилований. По данным Deadline именно статья Чарльза стала причиной, по которой скунса вырезали из грядущего фильма «Космический джем 2».

Если верить Deadline, Пепе появился бы в чёрно-белой сцене, которая должна была вызывать ассоциации с «Касабланкой». Пепе по сюжету - бармен, который стал оказывать знаки внимания Пенелопе. Он принялся целовать её руку, но та рассерженная этой наглостью руку отдёрнула, после чего вылила на Пепе сделанный им напиток и влепила мощную пощёчину, от которой он завертелся на стуле. Дальше по сюжету выясняется, что Пенелопа получила судебный ордер, запрещающий ему к ней приближаться.

Стоит сказать, что в России тоже порой некоторые аналитики или критики озвучивают странные выводы - к примеру, несколькими годами ранее Волка из советского мультсериала «Ну погоди!» обвиняли в пропаганде табакокурения. И это тоже не было проигнорировано - в довольно спорном, современном продолжении мультсериала Волк станет не курящим.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
+1
Э умственно не полноценные! Что тут обсуждать? Люди создавшие этот мульт давно в могиле!
0
10 марта 2021 14:29 Ответить
-1
"в современном продолжении мультсериала Волк станет не курящим." - А еще негром с гомо-лейсбийскими наклонностями и фименистическими взглядами.
260
10 марта 2021 00:51 Ответить
+2
Я просто угораю с нынешних тенденций :D ПОЛ столетия прошли и люди такие: *ля, внатуре, там же непотребство, как мы это терпели столько десятилетий :D
66
9 марта 2021 22:09 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: