Главная - Новости - Эмма Уотсон не дала согласия на участие в новом фильме по вселенной «Гарри Поттера»

Эмма Уотсон не дала согласия на участие в новом фильме по вселенной «Гарри Поттера»

10-03-2021, 21:53
Эмма Уотсон не дала согласия на участие в новом фильме по вселенной «Гарри Поттера»Руководители концерна по производству кинокартин Warner Bros. планируют снять новый фильм по вселенной «Гарри Поттера» и пригласить Эмму Уотсон в данный проект. Британская актриса и модель пока не дала согласия на участие в этой картине.

Сейчас представители компании ведут переговоры с Эммой Уотсон по поводу съёмок в новой киноленте по вселенной «Гарри Поттера». Предполагается, в Warner Bros. планируют экранизировать историю об одном из вымышленных персонажей этой фэнтезийной картины. Если Эмма Уотсон примет окончательное решение об отказе, то организаторы начнут искать ей замену. При этом американская студия сохранит деньги, но может лишиться части зрителей. Эмма Уотсон гармонично вписалась в фильмы вселенной «Гарри Поттера», талантливо исполнив роль Гермионы Грейнджер.

Инсайдеры сообщили, если волшебницу сыграет другая актриса, то франшиза рискует потерять часть аудитории. Поэтому организаторы проекта приложат максимальные усилия путём использования «интересных предложений», чтобы привлечь к сотрудничеству Эмму Уотсон, сообщает Nation News.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: