Главная - Новости - HBO рассматривает создание ещё трёх спин-оффов «Игры престолов»

HBO рассматривает создание ещё трёх спин-оффов «Игры престолов»

19-03-2021, 21:14
HBO рассматривает создание ещё трёх спин-оффов «Игры престолов»Полагаю что всем уже известно о том, что HBO активно работает над созданием двух спин-оффов «Игры престолов». А теперь вот стало известно, что на примете у них есть ещё три: «9 вояжей/Морской змей», «Блошиный конец» и «10 тысяч кораблей». Над первым уже работают, в частности к нему прикреплён соавтор «Рима» и автор «Менталиста» Бруно Хеллер. Остальные два сериала пока что не имеют даже сценаристов.

Название сериала «9 вояжей/Морской змей» намекает на то, что он будет связан со знаменитым мореплавателем Корлиса Велариона, который жил в период Танца Драконов. В молодости он побывал в разных уголках Вестероса и был первопроходцем многих земель, что позволило ему нажить немало богатств.

Название второго проекта, «Блошиный конец», отсылает к бедному району в Королевской Гавани, и это все выводы которые можно сделать. Третий проект, «10 тысяч кораблей», наверняка будет связан с историей королевы Нимерии, которая эвакуировала ройнаров с Эссоса на юг Вестероса, после того как они проиграли в войне с Валирией.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: