Главная - Новости - Руководитель WarnerMedia рассказала о планах развития киновселенной DC и Заке Снайдере

Руководитель WarnerMedia рассказала о планах развития киновселенной DC и Заке Снайдере

23-03-2021, 22:50
Руководитель WarnerMedia рассказала о планах развития киновселенной DC и Заке СнайдереГлава WarnerMedia Энн Сарнофф рассказала Variety о будущем киновселенной DC. Она подтвердила, что больше никаких "версий Снайдера" не будет, а будут появляться связи между сериалами и полнометражными фильмами, которые в свою очередь будут весьма многогранны.

Несмотря на открытую концовку, «Лига справедливости Зака Снайдера» завершает трилогию Снайдера, которая началась в 2013 году «Человеком из стали». Сарнофф подчёркивает, что больше сотрудничать со Снайдером не намерена. Она сказала: «Некоторым фанатам, похоже, кроме фильмов Зака больше ничего не нужно. Но мы всё же рекомендуем обратить внимание и на работы других режиссёров, которых мы нанимаем для работы над экранизациями комиксов. Они делают фильмы не хуже Снайдера». Сарнофф так же сказала, что проекты будут разнообразными: «У нас уже немало фильмов по DC, а будет ещё больше, и они будут очень разными, с разными персонажами и историями. Мы не хотим кормить зрителя одним и тем же, не хотим чтобы зрителю надоедало, поэтому "Флэш", "Аквамен", "Шазам" - не похожие друг на друга проекты, нацеленные на разную аудиторию и такое разнообразие будет только увеличиваться».

В очередной раз было сказано, что расширенной версии «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра не будет. Сейчас вообще не ведётся работа над новыми "режиссёрскими версиями". WarnerMedia, очевидно, не считает данное направление перспективным. А вот идея связей сериалов с фильмами кажется компании достойной реализации. Первый пример такого подхода - связь сериала «Миротворец» с грядущим «Отрядом самоубийц» Джеймса Ганна. В будущем связей будет больше, и они будут интересными. Сарнофф сказала: «Мы избегаем предсказуемости. Мы хотим делать тонкие намёки, которые заметят лишь те фанаты, что видели и наши фильмы, и наши сериалы. К примеру, будет отсылка к фразе главного героя другого проекта или же небольшое камео»

Как многократно упоминалось, у Зака Снайдера весьма агрессивные фанаты и Сарнофф это не нравится. «Такое поведение заслуживает лишь осуждения, вне зависимости, это касается наших франшиз или чужих. Такого просто не должно быть».

Так же она поведала что главным консультантом по канонам комиксов является руководитель DC Comics Джим Ли. «У него вся жизнь протекает в комиксах. Он сотрудничает со всеми подразделениями, дабы убедится, что нигде не нарушен канон. Он помогает с концепциями новых сюжетов. Он много пользы нам приносит».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: