Главная - Новости - Фанаты Зака Снайдера требуют от Warner Bros. «Лигу справедливости 2»

Фанаты Зака Снайдера требуют от Warner Bros. «Лигу справедливости 2»

28-03-2021, 23:44
Фанаты Зака Снайдера требуют от Warner Bros.  «Лигу справедливости 2»На Warner Bros. снова давят. Совсем недавно глава компании Энн Сарнофф сказала, что более не планирует сотрудничество с Заком Снайдером, то есть что больше фильмов его режиссуры под крылом Warner Bros. не выйдет. Однако фанаты помнят, что ранее руководство корпорации утверждало, что и версия «Лиги справедливости» от Зака Снайдера никогда не появится, тем не менее, фанаты режиссёра довольно агрессивно давили на Warner Bros., требуя всё же выпустить желаемый фильм, и в итоге они добились своего! Окрылённые такой победой они теперь с удвоенной силой требуют от компании позволить Снайдеру сделать как минимум продолжение «Лиги справедливости». Один из способов донести своё требование - использовать хэштег #RestoreTheSnyderVerse, что уже за короткое время сделали более миллиона раз.

Такую ситуацию в значительной мере спровоцировал сам Снайдер, очень хваля фанатов за то, что они "выбили" из Warner Bros. разрешение выпустить его версию «Лиги справедливости», а так же нарочно реализовав в фильме финал, очень намекающий на продолжение. Сам он говорит о перспективах сиквела следующее: «Вот несколько лет назад, что вы бы посчитали более вероятным, что Warner Bros. наймёт меня для "Лиги справедливости 2" или для реализации моей версии "Лиги справедливости 1"? Скорей всего вы бы сочли более перспективным сиквел, однако в итоге, как видим, ситуация сложилась неожиданно. Поэтому я бы не стал сейчас уверенно говорить, ли позволят мне ещё работать над этой франшизой».

Впрочем, сейчас фанаты вряд ли добьются желаемого, так как на дворе пандемия коронавирса, что мутирует и провоцирует правительства на новые карантины. В такой ситуации многие кинокомпании вынуждены ориентироваться на выпуск фильмов в интернете, а там высокобюджетные блокбастеры невыгодно выпускать. А для Снайдера нужен именно высокий бюджет, на его фильмы уходит в районе 200—250 млн. долларов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: