Главная - Новости - Боевик «Никто» русского режиссёра стал лидером проката в США

Боевик «Никто» русского режиссёра стал лидером проката в США

29-03-2021, 22:08
Боевик «Никто» русского режиссёра стал лидером проката в СШАБоевику «Никто» российского режиссёра Ильи Найшуллера пророчили кассовые сборы за выходные в США на уровне $2.8 млн., однако неожиданно фильм ворвался в лидеры проката и заработал на 236% больше прогнозируемого, то есть $6.7 млн. Согласно данным кинокомпании Universal, в период пандемии ни один фильм не показал результат лучше. Предыдущим лидером был «Дьявола в деталях», который за первые дни после релиза собрал $4.8 млн.

Илья Найшуллер рад финансовому успеху своего детища, но его больше волнует мнение зрителей: «Деньги - это хорошо, но оценки зрителей - лучше. А они меня сейчас очень-очень радуют. На всех агрегаторах рецензий у фильма очень высокие оценки. Вот это действительно успех. Не зря я с командой на протяжении трёх лет кропотливо создавал этот фильм».

Согласно информации Universal, из всех кто пошёл в кинотеатры на «Никто» мужчин 62%, женщин - 38%, моложе 35 лет - 56%, старше - 44%. Это схожие показатели с популярным боевиком «Джон Уик 3».

Сюжет «Никто» рассказывает о неприметном с виду мужчине по имени Хич Мэнселл. Он спас женщину от бандитов и в ходе этого нанёс одному из негодяев серьёзные травмы. Вскоре оказывается, что этим гангстером является брат криминального авторитета, который теперь жаждет мести. Впрочем, Хатч способен за себя постоять - в прошлом он был наёмным убийцей, что работал на ЦРУ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: