Главная - Новости - Netflix за огромную сумму купил права на продолжения «Достать ножи»

Netflix за огромную сумму купил права на продолжения «Достать ножи»

1-04-2021, 20:19
Netflix за огромную сумму купил права на продолжения «Достать ножи»Права на два продолжения «Достать ножи» были выставлены на торги. Эти проекты заинтересовали Amazon, Apple и Netflix, но в итоге победил последний - он предложил $450 млн. что на редкость огромная сумма для этого стрим-сервиса. Аналитики предполагают, что гонорар исполнителя главной роли этих двух фильмов, Дэниэла Крэйга, может превысить все прочие затраты на производство.

Помимо исполнителя главной роли прежним останется и режиссёр Райан Джонсон, который так же будет работать и над сценарием. Съёмки запланированы на 28 июня, пройдут они в Греции.

События «Достать ножи» разворачивались в особняке чрезвычайно богатого, 85-летнего писателя, Харлана Тромби, на день рождения которого собрались все родственники. После этого старика находят убитым ножом. Полиция немедленно приехала, а так же расследование начал частный детектив Бенуа Блан, который работает на одного из членов семьи. Мотив убить писателя был у многих, поэтому распутать семейную паутину лжи и интриг непросто.

Бюджет «Достать ножи» был довольно скромен - $40 млн., при этом кассовые сборы составили $311 млн.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: