Главная - Новости - Съёмки The Last of Us начнутся летом в Канаде

Съёмки The Last of Us начнутся летом в Канаде

3-04-2021, 18:19
Съёмки The Last of Us начнутся летом в КанадеГильдия режиссёров Канады сообщила, что предпродакшен The Last of Us начался в середине прошлого месяца, а к съёмкам дело дойдёт 5 июля. Всего производством планируют заниматься до 8 июня 2022 года. Как вы уже догадались - съёмочные площадки будут в Канаде. Премьер-министр провинции Альберта, Джейсон Кенни, считает, что это возможно будет самое крупное кинопроизводство в истории страны. Съёмочная площадка будет находиться в южной части Альберты, города, что является одним из лидеров по числу жителей.

Джейсон Кенни написал: «Мы рады приветствовать любые съёмочные команды в нашем городе. Производители сериалов, полнометражных фильмов – чего угодно, приезжайте к нам и создавайте тут рабочие места, демонстрируйте наши красоты природы и привлекайте тем самым к нам туристов со всего мира».

В Канаде производились съёмки таких проектов как «Отряд самоубийц», «Титаник», «Скотт Пилигрим против всех», «Шазам!», «Тихоокеанский рубеж», «Люди Икс».

Съёмки первого сезона The Last of Us продлятся одиннадцать месяцев, что косвенно указывает на высокий бюджет проекта. Для сравнения – последний сезон «Игры престолов» снимали восемь месяцев. Впрочем, возможно всё куда банальнее и просто сюжет проекта охватывает все четыре времени года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: