Главная - Новости - Съёмки «Охотников за привидениями: Наследники» были для Билла Мюррея страданием

Съёмки «Охотников за привидениями: Наследники» были для Билла Мюррея страданием

6-04-2021, 20:23
Съёмки «Охотников за привидениями: Наследники» были для Билла Мюррея страданиемПосле первых «Охотников за привидениями», что вышли в 1984 году, появились вторые - в 1989-м. Но если первый фильм сразу стал культовым, то отношение публики ко второму не особо радужно. Один из исполнителей главной роли, Билл Мюррей тоже не шибко лестно отзывается об этом фильме. Он сказал следующее:

«Это была не та история, которую нам обещали. Нас заманили в сиквел обманным путём. Рэмис Харольд нам на словах рисовал замечательный проект, но потом, когда я оказался на съёмочной площадке, то увидел совершенно иное. Однако контракты уже были подписаны и съёмки начались, поэтому отступать было уже поздно. Мы пытались сделать удобоваримым то, что нам дали. Над фильмом работала хорошая команда, мне нравилось быть с ними».

В ноябре текущего года появится так называемый "мягкий перезапуск" франшизы. То есть сюжетная связь с предыдущими двумя фильмами будет, но история будет совершенно иной, с другими исполнителями главных ролей. В этом фильме тоже снялся Мэррей (эпизодически), и он, внезапно, тоже не шибко доволен. Однако в данном случае его претензии направлены лишь в сторону отдельно взятых нюансов, а сам же фильм он оценивает позитивно. К примеру, Мюррей жалуется что во время съёмок одной из сцен, ему в лицо летели ветер и грязь, а ещё приходилось подниматься вверх неся за спиной тяжёлый рюкзак, что имитирует протонной блок (главное оружие охотников за приведениями). Стоит уточнить, что актёру уже перевалило за 70 лет, поэтому вполне логично, что физические тяготы ему даются очень нелегко.

Мюррей так же сказал, что несмотря ни на что, не жалеет, что снялся в «Охотниках за привидениями: Наследники», и считает, что его мучения оправданы. Он сказал: «За болью скрывается слава».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера