Главная - Новости - Режиссёр «Годзиллы против Конга» учёл ошибки «Трансформеров 3». Илону Маску понравилось.

Режиссёр «Годзиллы против Конга» учёл ошибки «Трансформеров 3». Илону Маску понравилось.

7-04-2021, 21:23
Режиссёр «Годзиллы против Конга» учёл ошибки «Трансформеров 3». Илону Маску понравилось.Режиссёр «Годзиллы против Конга», Адам Вингард, поведал, что при создании фильма учёл недостатки «Трансформеров 3». Ему этот фильм не принёс особого удовольствия из-за обстоятельств. Он с подругой опоздал на сеанс и к тому моменту свободные места оказались лишь в первом ряду.

«Ну, короче сижу я в первом ряду, смотрю фильм, и нифига не врубаю, чё на экране творится. Там какие-то куски метала, будто бы пережившие авиакатастрофу, создают экшен. Но из-за того, что у трансформеров слишком много деталей, и все они очень подвижны, глазу не за что зацепится, и в итоге это всё выглядит, как мешанина не пойми чего», - сказал Адам Вингард.

Режиссёр утверждает, что в «Трансформерах 3» не было каноничных черт персонажей франшиза. А он эти черты знает хорошо, поскольку является фанатом. Негативный опыт просмотра этого фильма, заставил при работе над «Годзилла против Конга» делать фантастических персонажей простыми и изящными.

Согласно последним новостям, Илону Маску фильм понравился. Он написал у себя в Twitter: «Я просто афигел! Это самый безумный фильм, что я видел. Конспирологи будут в восторге! А ещё концовка там милая».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера