Главная - Новости - В приквеле «Безумного Макса» о Фуриосе, будет рассказана большая история

В приквеле «Безумного Макса» о Фуриосе, будет рассказана большая история

19-04-2021, 22:30
В приквеле «Безумного Макса» о Фуриосе, будет рассказана большая историяРежиссёр «Безумного Макса» Джордж Миллер рассказал любопытный факт, о грядущем приквеле фильма, главным героем которого будет Фуриоса.

В прошлом «Безумном Максе» события были ужаты до трёх дней и двух ночей, а вот в грядущем фильме, по словам Миллера, сюжет затронет несколько лет. Сам он описывает фильм как сагу, которая не будет похожа на другие фильмы, но при этом сохранит отличительные черты франшизы.

Так же режиссёр сказал, что с момента анонса проекта в руководстве Warner Bros произошёл целый ряд перемен должностных лиц, но сейчас ситуация в кинокомпании уже устаканилась, и теперь продюсеры будут больше способствовать реализации проектов.

По информации Deadline, которую он опубликовал немного ранее, грядущий «Безумный Макс» будет самым дорогим фильмом, что когда-либо был создан в Австралии, и обойдётся в $350 млн.

Роль Фуриосы в прошлом «Безумном Максе» исполняла Шарлиз Терон. Но поскольку в грядущем фильме будет рассказано о более молодых годах персонажа, то данную роль исполнит другая актриса - Аня Тейлор-Джой, что играла в «Ходе королевы», «Сплит».

Релиз фильма должен состояться 23 июня 2023 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: