Главная - Новости - Режиссёр «Серебряных коньков» будет снимать экранизацию «Мастер и Маргарита»

Режиссёр «Серебряных коньков» будет снимать экранизацию «Мастер и Маргарита»

20-04-2021, 21:03
Режиссёр «Серебряных коньков» будет снимать экранизацию «Мастер и Маргарита»Режиссёр Михаил Локшин заявил о себе недавно, его первый фильм вышел лишь в прошлом году - «Серебряные коньки», но у него уже есть новая работа, и не тривиальная. Локшин снимет фильм под названием «Воланд», в основу которого ляжет роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Помогать с реализацией проекта будет сценарист Роман Кантор, что писал для «Серебряных коньков».

Данный проект находится в разработке с 2018 года, тогда к нему был прикреплён режиссёр Николай Лебедев, снявший такие экшены как «Легенда № 17» и «Экипаж». Однако, по словам продюсера Рубена Дишдишяна, Лебедев был вынужден отказаться от проекта из-за того, что вследствие пандемии сроки съёмок «Воланда» совпали с запланированным съёмочным периодом другого, более интересного проекта, а именно - фильма о Нюрнбергском процессе, с Евгением Мироновым в главной роли.

«Воланд» погрузит зрителя в Москву 1930-х годов. Популярный писатель оказывается в центре литературного скандала. Отменён спектакль по его пьесе. Коллеги начали отвергать его. Единственный человек, который всё ещё ему верен, это возлюбленная Маргарита. Она вдохновила его на новую рукопись, по его загадочного знакомого по имени Воланд.

Съёмки фильма начнутся в июле и будут проходить до конца года. Прокат «Воланд» запланирован на конец 2022-го.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
А зачем? Что может быть лучше экранизации 2005 года, она утопила фильм 1994 года- и слава богу!
34
21 апреля 2021 18:43 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: