Главная - Новости - Влиятельный продюсер Скотт Рудин уволился из-за обвинений в СМИ

Влиятельный продюсер Скотт Рудин уволился из-за обвинений в СМИ

21-04-2021, 20:05
Влиятельный продюсер Скотт Рудин уволился из-за обвинений в СМИГолливудский продюсер Скотт Рудин, несмотря на свою успешность и влиятельность, решил окончить свою карьеру. Он был причастен к таким фильмам как «Старикам тут не место», «Нефть», «Социальная сеть» и многим другим ярким проектам в кинематографе и театре. Однако если человек хорош в работе - это ещё не значит, что он - хороший человек. Некоторое время назад The Hollywood Reporter написал статью, где описывается крайне жестокое, надменное и хамское отношение продюсера по отношению к подчинённым. В этом материале содержались, в том числе и жалобы от его бывших сотрудников, которые были свидетелями того, как жестокость Рудина приводила к физическим и психологическим травмам.

Заявление об уходе с Бродвея Рудин сделал для The Washington Post. Он сказал: «В прошлый раз, когда я давал комментарий, всё моё внимание было сконцентрировано на начале нового сезона театральных постановок. Мне бы не хотелось, чтобы мои прошлые деяния негативно повлияли на возвращение театров к работе. Очевидно, что мне нужно принять нелёгкое решение. Мне жаль, что я причинил подчинённым боль. Я ухожу и посвящу освободившееся время переменам в себе».

Кинокомпания A24, с которой Рудин активно сотрудничал, заявила, что более ничего общего с ним иметь не будет. Это означает, что продюсер более не будет работать над драмой «Красное, белое и вода» с Дженнифер Лоуренс, шекспировской экранизацией Джоэла Коэна «Макбет» и хоррором Алекса Гарленда «Мужчины». Однако его не будут удалять из титров уже готовых фильмов: «Французский вестник» и «Женщина в окне».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: