Главная - Новости - Рассел Кроу исполнит роль Зевса в «Тор: Любовь и гром»

Рассел Кроу исполнит роль Зевса в «Тор: Любовь и гром»

23-04-2021, 20:18
Рассел Кроу исполнит роль Зевса в «Тор: Любовь и гром»В конце марта Deadline сообщил, что Рассел Кроу примет участие в «Тор: Любовь и гром». Теперь же, записуя подкаст, он подтвердил эту информацию и сказал, что будет играть роль Зевса. Он очень воодушевлённо отнёсся данному факту, однако стоит сказать, что его роль довольно маленькая, то есть полноценной сюжетной лини, связанной с Зевсом, ждать не приходится. Однако вместе с тем, стоит помнить что Зевс - это глава почти всех остальных богов, так что даже небольшое его появление в сюжете наверняка будет ярким.

Ранее была информация, что роль злодея в фильме исполнит Кристиан Бэйл. Он будет в образе бога Горра, которого в комиксах часто называли убийцей богов.

В кинотеатрах «Тор: Любовь и гром» появится 6 мая 2022 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
О Господи... Неужели не могли найти кого-то лучше чем Рассел Кроу? Роль Зевса не для него. У него внешность и черты лица простого человека, мелкого такого клерка, к примеру, забывшего дома калькулятор. Он не обладает достаточно выдающейся внешностью, чтоб сыграть Зевса. Если взглянуть на того же Ролланда Мюллера, сыгравшего Тора в "Вальхалла. Тор. Рагнарёк", разница очевидна. Тот же Маддс Миккельсон думаю выглядел бы значительно солиднее в роли Зевса чем Рассел Кроу. Рассел уже сыграл свои лучшие роли, в фильмах "Гладиатор" и "Игры разума", фильмы которые хочется пересматривать снова и снова. Но остальные его фильмы, я не знаю. Тот же Робин Гуд - просто отвратителен. Сейчас более неудачного кандидата на роль Зевса найти сложно. Да, Рассел Кроу - именитый актер, но он не нужен фильму.
1
24 апреля 2021 20:49 Ответить
+1
уверен, Кроу с ролью Зевса легко справится.
269
24 апреля 2021 02:09 Ответить
0
Ааааааааааа. Я даже не могу себе представить, что надо будет делать Кроу или во что его будут "сувать", чтобы соответствовать образу Зевса.
261
23 апреля 2021 22:47 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: