Главная - Новости - Леонардо ДиКаприо купил права на ремейк «Ещё по одной»

Леонардо ДиКаприо купил права на ремейк «Ещё по одной»

27-04-2021, 21:23
Леонардо ДиКаприо купил права на ремейк «Ещё по одной»Едва успел изумительный фильм Томаса Винтерберга «Ещё по одной» получить «Оскар», как тут же было объявлено о том, что будет создан американский ремейк. За права на него в рамках аукциона боролись Studiocanal, The Picture Company, Nine Stories (принадлежит Джейку Джилленхолу), Элизабет Бэнкс, студия Universal и Appian Way. В итоге победила Appian Way - продюсерская компания Леонардо ДиКаприо, что занималась такими фильмами как «Выживший», «Авиатор» и «Волк с Уолл-стрит».

Режиссёр оригинального фильма, Томас Винтерберг одобрил победителя: «Проект в руках лучшего актёра в мире. Он всегда правильно выбирает роли». А вот общественность отнеслась к данной ситуации прохладно. В социальных сетях данную новость преимущественно комментируют так:

«Этот фильм получил "Оскар"! Кто-то всерьёз считает, что ему нужен ремейк?»
«Я бы лучше посмотрел датский ремейк "Волка с Уолл-стрит", с Мадсом Миккельсеном в главной роли»


Изумительный датский фильм помимо «Оскара» ещё имеет около сорока наград, среди которых «Сезар», BAFTA и премия Европейской киноакадемии. Создать ремейк настолько хорошего фильма можно, но добиться им аналогичной планки качества и признания - задача почти невыполнимая. В Америке довольно часто создают ремейки иностранных фильмов, но сколь бы именитый режиссёр или продюсер не брался за это дело, результат почти всегда получается второсортным, из разряда "то же самое, только хуже". Именно поэтому даже американская аудитория негативно относится к идее ремейка «Ещё по одной».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: