Главная - Новости - Исполнитель главной роли «Новый Человек-паук» опроверг своё появление в «Человек-паук: Нет пути домой»

Исполнитель главной роли «Новый Человек-паук» опроверг своё появление в «Человек-паук: Нет пути домой»

4-05-2021, 21:34
Исполнитель главной роли «Новый Человек-паук» опроверг своё появление в «Человек-паук: Нет пути домой»Исполнитель главной роли в неудачной и потому довольно короткой франшизе «Новый Человек-паук», Эндрю Гарфилд, опроверг информацию о своём появлении в грядущем фильме «Человек-паук: Нет пути домой».

«Пипец, чуваки. Я мониторю Twitter и вижу, что Человек-паук там часто в трендах. Людям просто сносит крышу на почве фанатизма этим супергероем. Пацаны, успокойтесь. Я не знаю что там за тема с новым фильмом, знаю только, что его делают. Какие версии Человека-паука появятся - не в курсе, но моей там точно не будет. По крайней мере, пока что, меня туда не звали», — сказал Гарфилд.

Несмотря на слова актёра, многие граждане не отказались от своего мнения, что Гарфилд всё же в фильме будет. Они думают, что он сейчас просто врёт, дабы сохранить интригу.

Ожидается что в фильме «Человек-паук: Нет пути домой» будет несколько версий супергероя, в том числе в исполнении Тоби Магуайра, что играл Паука с 2002 до 2007 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Мне он понравился в этой роли,так что будет неплохо,если его возьмут еще раз.
460
5 мая 2021 01:36 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: