Главная - Новости - Исполнительница роли Алой Ведьмы в Marvel будет убийцей в новом сериале HBO

Исполнительница роли Алой Ведьмы в Marvel будет убийцей в новом сериале HBO

4-05-2021, 22:00
Исполнительница роли Алой Ведьмы в Marvel будет убийцей в новом сериале HBOАктриса Элизабет Олсен, известная по роли Алой Ведьмы в фильмах Marvel, исполнит главную роль в мини-сериале телеканала HBO, что носит название «Любовь и смерть». Продюсером выступает Николь Кидман.

Олсен исполнит роль убийцы Кэнди Монтгомери. В основе сюжета будет роман Джима Аткинсона и Джо Боба Бриггса «Доказательство любви», что написан по мотивам реальных событий.

Добропорядочная домохозяйка Кэнди Монтгомери, проживающая в маленьком американском городке, имела тайный роман с мужем подруги Бетти Гор. Когда выяснилось что Бетти беременна, Кэнди испугалась, что это станет преградой на пути её отношений с мужем подруги, и в итоге эту самую подругу убила. Это всё происходило летом 1980 года.

Режиссирует проект Лесли Линка Глаттер, номинанта на «Оскар» что работала над «Обмани меня» и «Ходячие мертвецы». Сценарий напишет Дэвид Э. Келли, трудившийся над «Большой маленькой ложью» и «Отыграть назад». Одним из продюсеров будет актриса Николь Кидман.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: