Главная - Новости - Режиссёр сериала «Ведьмак» будет работать над сериалом Amazon «Властелин колец»

Режиссёр сериала «Ведьмак» будет работать над сериалом Amazon «Властелин колец»

13-05-2021, 21:14
Режиссёр сериала «Ведьмак» будет работать над сериалом Amazon «Властелин колец»Amazon рассчитывает своим сериалом по «Властелину колец» если не превзойти, то хотя бы сравнится с культовой «Игрой престолов», и такие амбиции заставляют интересоваться, кто сериал будет делать и что он будет из себя представлять. На первый вопрос частично появился ответ. Вам нравится режиссура «Ведьмака» и «Наследия Юпитера» Netflix, а так же «Человека в высоком замке» и «Чужестранки»? Дело в том, что срежиссировать две серии «Властелина колец» наняли женщину, работавшую над вышеупомянутыми проектами - Шарлотту Брандстром. Она - уже третий режиссёр нанятый Amazon. Ранее к проекту присоединились Хуан Антонио Байона («Голос монстра», «Мир Юрского периода 2») и Уэйн Че Йип («Колесо времени», «Доктор Кто»).
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Цитата: Фрэльдор
Короче, кошмар. Значит Властелин колец можно не смотреть. Будет такой же ужас с плоскими картонными, безэмоциональными персонажами, как и новоиспечённый Ведьмак.

А чего ты хотел,чтобы все пели и танцевали через каждые пять минут,эту вселенную можно назвать темным фэнтези,везде разруха,смерть,монстры и тд.
Вот единственное что портит,это куча сучьих негров там,где их не должно быть.
За дриад,так вообще обидно,страшные до ужаса...!!!!!
494
16 мая 2021 17:53 Ответить
+1
О, шансы на качественный сериал упали на дно.
256
16 мая 2021 17:40 Ответить
+2
Короче, кошмар. Значит Властелин колец можно не смотреть. Будет такой же ужас с плоскими картонными, безэмоциональными персонажами, как и новоиспечённый Ведьмак.
121
14 мая 2021 03:22 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: