Главная - Новости - Юлию Пересильд наняли для роли в космосе, в русском фильме «Вызов»

Юлию Пересильд наняли для роли в космосе, в русском фильме «Вызов»

14-05-2021, 21:35
Юлию Пересильд наняли для роли в космосе, в русском фильме «Вызов»Юлия Пересильд («Битва за Севастополь», «Зулейха открывает глаза») нанята для роли в фильме «Вызов», который примечателен тем фактом, что снят будет в космосе. Актрисе предстоит прибыть на Международную космическую станцию 5 октября. С ней полетит режиссёр Клим Шипенко («Текст», «Холоп»). В дублирующем экипаже будут: актриса Алёна Мордовина («Жуки», «Триггер») и оператор Алексй Дудин («Т-34»).

Подготовка космической съёмочной группы и актёров будет проходить до 1 июня. В рамках подготовки будут прыжки с парашютом, испытания на центрифуге и вибростенде. Так же запланированы полёты на самолёте, что на короткое время обеспечит для экипажа невесомость. Всё это будет записываться на видео и будет использовано для рекламной кампании, увидеть которую можно будет на Первом канале.

В прошлом году стартовал широкий кастинг на роли в фильме. Утверждалось, что шанс быть принятым в актёрский состав есть у всех, но на самом дале предпочтение отдавалось профессиональным актёрам.

Первый канал сообщает, что рекламная кампания будет поистине масштабной. В рамках неё даже снимут серию околонаучных видеороликов о трудностях в сфере ракетно-космической отрасли.

Помимо Первого канала к фильму так же причастны «Роскосмос» и студия Yellow, Black and White.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: