Главная - Новости - Дэйв Батиста отказался от роли в «Форсаже» ради Gears of War

Дэйв Батиста отказался от роли в «Форсаже» ради Gears of War

14-05-2021, 22:04
Дэйв Батиста отказался от роли в «Форсаже» ради Gears of WarМногие диванные аналитики справедливо замечали, что Дэйв Батиста идеально бы вписала в киновселенную «Форсажа». Он имеет всё, что нужно для этой франшизы - крутой внешний вид, мускулы и минимальную растительность на голове. И как недавно он признался, кинокомпания Universal ему предлагала роль там, но он... отказался.

Батиста посчитал «Форсаж» недостаточно интересным для себя и предпочёл другой проект Universal - экранизацию брутальной игры Gears of War. Представители кинокомпании очень удивились такому выбору, а актёр объяснил, что просто очень сильно хочет исполнить роль Маркуса Феникса.

Стоит сказать, что экранизация Gears of War на фоне «Форсажа» выглядит не шибко привлекательным проектом, так как фильмы про гонщиков-супергероев выходят регулярно и они довольно успешны, а вот экранизация видеоигры в плане производства толком не двигается, а о ней было объявлено ещё в 2007 году.

Разработчики франшизы игр Gears of War, узнав о тяге Батисты к их творениям, увековечили его в качестве персонажа для мультиплеера Gears 5.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Столько бабла упустил,но жаль конечно,что Gears of War до сих пор не сняли.
494
15 мая 2021 14:18 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: