WEBDL
После. Глава 3 (2021)
5.155 4.7
Рейтинг 3.9 / 10 1409 Голосов
Страна: США
Время: 01:35:00
Год: 2021
Звук: Дублированный
Жанр: Драма, 2021
Режиссер:
Подборка фильмов

После. Глава 3 (2021)

22-10-2021, 16:05
Молодая и сексапильная Тесса столкнулась с серьёзным выбором, который определит её дальнейшую жизнь. Ей предложили хорошую работу в Сиэтле, однако переезд туда негативно скажется на её наполненных необузданным сексом отношениях с Хардином. Ей безумно нравится проводить с ним ночи, однако у него есть некие проблемы с доверием, что порой становится предметом ссор.

Ситуация стала ещё сложнее, когда Тесса и Хардин узнали неожиданные подробности о своих родителях. Теперь им обоим необходимо решить ряд головоломок, чтобы прийти к счастью.

После. Глава 3 (2021) смотреть онлайн бесплатно

Лучшее качество ?Подписаться на уведомление при выходе фильма в лучшем качестве
Чтобы отключить большую часть рекламы - Зарегистрируйтесь
  • Смотреть
  • Плеер 2
  • Плеер 3
  • Плеер 4
  • Трейлер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
-1
В прошлой серии секса было больше и Тесса была худее. Поэтому прошлые серии лучше!
0
28 ноября 2021 19:06 Ответить
-1
дождалась в хорошем качестве, посмотрела. мне жаль людей которые не читали книги и не в курсе событий т.к. фильм совершенно ничего не объясняет. и сколько крутых моментов выкинули! и с оффициантом ветка крутая в книге и подругой Хардина. Сцены секса показали лишь бы показать, в книге например была сценка, когда Хардин Тессе прямо в клубе у барной стойки мастур:вал. А вот момент когда мама Хардина тр"хала"ь, когда ей замуж, был жесть...в книге они просто целовались, а в кино я как звуки эти услышала самой противно стало , но за то, то как Хардин отыграл момень этот вернувшиаь к Тессе, на слезу пробило, т.к. я четко знала, благодаря книге, что он в шоке и панике потому что он и до не верил в отношения, т.к. его мать отец бросил, а теперь эта мать изменяет человеку хотя ей замуж завтра! В книге был момент, что Хардин не просто Тессе поплакался после увиденного, а напился и дом блин поджог! Из-за выризания подобных сцен, фильм и кажется слишком спокойным. Хардин все книги напивался и пропадал, особенно после того как узнал кто его отец. А у Тессы был нервный срыв по книге...короче сняли все очень лайтово, от того и не цепляет тех кто не читал книги
2
20 ноября 2021 11:28 Ответить
0
Фильм на полную силу подтверждает народную примету, если секс нормальный, проблем в семейной жизни этой пары нет и быть не может.
Небольшой диссонанс вносят рассекреченные сведения о жизни их родителей. Но опять таки, эти проблемы пара молодых людей решает запросто.
26
29 октября 2021 19:33 Ответить
-1
Наконец-то прервалась цепочка фильмом ужасов, триллеров. Самый простой сюжет, двое молодых людей встретились и началась история любви. Обстоятельства сразу ставят влюблённых на рельсы реальной жизни. Собственно и фильм реальный и не слишком сладкий. Надо смотреть.
26
24 октября 2021 17:50 Ответить
-2
Режиссер данной картины не стал выдумывать велосипед и взял за основу сюжетной линии жизненные истории обычных людей. Получилось то, что получилось, типичная драма с закрученным сюжетом. Интрига начинается в тот момент, когда всплыли подробности о родителях на одном из застольных вечеров. Парочка и не догадывалась, что в свою молодость творили родители. Как по мне, то картина "После. Глава3" смотрится немного нудно, особенно первая часть фильма, дальше немного живей, но все равно не хватает драматизма. Зато понравилась игра актеров, профессиональная работа, здесь режиссер попал в яблочко. Моя оценка за режиссерскую работу твердая четверка, актерская игра пять баллов.
184
22 октября 2021 20:02 Ответить
+1
Мне лично эта новинка понравилась, смотрела фильм с удовольствием. Большинство сцен выглядят ну очень милыми, уютными и домашними. Во время просмотра таких фильмов получается максимально расслабиться. Подобрали красивых актёров, которые нежно играют свои роли. "После. Глава 3" является продолжением необычной и сложной любви Тессы и Хардина, и мне было интересно наблюдать за развитием их отношений в фильме. Снова отрываются тайны из прошлого, любовь испытывается на прочность, всё, как я люблю. Хороший вариант для домашнего просмотра. В принципе, я нисколько не пожалела, что взяла себе на просмотр этот фильм
79
22 октября 2021 07:49 Ответить
0
сопли!
1
21 октября 2021 22:04 Ответить
-2
Фильм После. Глава 3 после 1 и 2 части не дал никаких особых эмоций. Да, сюжет интересный, присутствует небольшой разврат, но смотреть все таки интересно. К просмотру рекомендую, игра актеров хорошая.
100
20 октября 2021 16:25 Ответить
0
Такие фильмы дают больше ожиданий чем реального удовольствия от просмотра. Как по мне им надо было все закончить на первом фильме, но книг много и для кого-то это и правда фильм на который стоит потратить время. Жаль, что из фильма в фильм они остаются те ми же первокурсниками, а не растут...
62
20 октября 2021 01:18 Ответить
-4
Фильм классный, рассказывается как девушка Стеса неможет выбрать отношение или карьеру чем то напоминает фильм пядесят оттенков серого, но мне Больше понравился первая часть, Мне понравилась программа kinokong здесь очень много выбора фильмов
2
19 октября 2021 13:49 Ответить
+1
не знаю чего кто ожидал, но ведь то книги это просто история подростковых отношений с частыми постельными сценами и все. ожидать зрелых взаимоотношений от первокурсников странно как и ожидать бомбы от повседневной истории про влюбленных подростков. в фильмах много не понятно для тех кто книги не читал. книги о подростках у которых детские травмы (у Тессы мать диктатор без личной жизни и отец алкоголик, у Хардина мать которая еле сводит концы с концами, и над которой совершают насилие, и муж алкоголик) и которые пытаются построить нормальные отношения не имея наглядного правильного опыта. Как по мне книги лучше, но фильмы хороши тем что есть явная картинка истории к которой привязываешься.
2
22 сентября 2021 10:27 Ответить
+6
С каждым разом все хуже и хуже.... Сопли, детский сад, сопли, детский сад....2/10
200
20 сентября 2021 03:19 Ответить
+1
У него есть проблемы с доворием?? Да это она легкомысленная шкура, которая дает повод для ревности при любом удобном случае.. Какой то смазливый официант ей подмигнул, а она и потекла, причем тут же и у него на виду. Еще хочет, чтоб он был такая тряпка "не портил" ей "все хорошее" и тащился за ней, куда она скажет как собаченка. Фу, а не бабенка
0
13 сентября 2021 19:35 Ответить
+8
ФУФЛЯТИНА
0
9 сентября 2021 15:11 Ответить
+10
очередной высырон от продюсероф "оттенков"?
422
6 сентября 2021 20:45 Ответить