Главная - Новости - DC запретил Бэтмену заниматься сексом с Женщиной-кошкой в мультсериале «Харли Квинн»

DC запретил Бэтмену заниматься сексом с Женщиной-кошкой в мультсериале «Харли Квинн»

15-06-2021, 22:05
DC запретил Бэтмену заниматься сексом с Женщиной-кошкой в мультсериале «Харли Квинн»Мультсериал «Харли Квинн» стал весьма популярен, так как он ориентирован на взрослую аудиторию и его авторы не бояться касаться скользких тем, а так же подавать персонажей с необычной стороны. По словам создателей, DC поддерживало все их безумные идеи, кроме одной - орального секса.

Авторы «Харли Квинн» в третьем сезоне планировали реализовать сцену, где Бэтмен делает куннилингус Женщине-кошке. Однако DC запретили это делать, аргументировав: «герои так не поступают». Конечно же, авторы с этой позицией начали спорить, объясняя, что герои тоже люди, а значит, любовные утехи им не должны быть чужды. Но DC оказался непоколебим, в этот раз, раскрыв истинную причину - деньги. DC продаёт игрушки для детей в виде Бэтмена, Женщины-кошки и прочих своих персонажей, поэтому изображение сцены секса с их участием может повредить продажам контента для детей.

Стоит сказать, что ранее DC был менее пуританским. К примеру, в комиксе Batman: Damned, которое издавало подразделение Black Label, Бэтмен был изображён полностью обнажённым, с хорошо прорисованными гениталиями. А в анимационной версии «Убийственной шутки» была сцена секса Бэтмена с Барбарой Гордон. Правда, ввиду того, что Америка в значительной мере табуирует сексуальность, оба описанных случая обернулись там скандалом для DC.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: