Главная - Новости - Теперь Локи - бисексуал. Официально.

Теперь Локи - бисексуал. Официально.

23-06-2021, 22:57
Теперь Локи - бисексуал. Официально.Режиссёром сериала «Локи» является женщина Кейт Херрон. И она не просто женщина, а ещё и довольно пышнотелая и бисексуальная. То есть вписывается в современные модные Западные нормы. И в итоге она вписала в эти нормы и главного героя, самого Локи.

Многие зрители обратили внимание, что в третьей серии проекта Локи в диалоге говорит, что его интересуют как "принцы", так и "принцессы". Некотоыре тут же начали спрашивать создателей сериала, что имеется в виду под этим высказыванием. И вот наконец-то Кейт ответила - Локи бисексуален, и именно она, бисексуалка добилась, чтобы Disney сделал это каноном.

Справедливости ради, в скандинавской мифологии Локи был не шибко разборчив в сексуальном плане, и он даже совокуплялся, превратившись в кобылу. Но комиксы Marvel очень сильно отличаются от скандинавских мифов, по сути, оттуда взяты лишь внешние атрибуты. К примеру, в мифах не было ни негров, ни азиатов, а у Marvel они есть. Так что в данном случае бисексуальность Локи - это не попытка сделать его ближе к скандинавскому оригиналу, а попытка сделать его более модным, более соответствующим Западным нормам.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
+1
Что можно сказать, это пизде... эмоции и неполноценность, берут верх над здравым смыслом.
102
25 июня 2021 23:13 Ответить
+1
Цитата: Барракуда
Чтоооо???? Серьёзно?????

Внатуре
0
25 июня 2021 20:52 Ответить
+2
В смысле "теперь"? Он изначально в комиксах был гендерфлюидом и пансексуалом.
2
24 июня 2021 03:45 Ответить
0
Чтоооо???? Серьёзно?????
450
24 июня 2021 00:03 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: