Главная - Новости - Продюсер «Судьи Дредда 3D» работает над мультфильмом по мотивам игры PUBG

Продюсер «Судьи Дредда 3D» работает над мультфильмом по мотивам игры PUBG

22-07-2021, 00:16
Продюсер «Судьи Дредда 3D» работает над мультфильмом по мотивам игры PUBGКомпания Krafton что занимается развитием игры PUBG сообщила о начале работы над созданием мультипликационного проекта по мотивам игры. Не уточнено, это будет сериал или же полнометражный мультфильм. Руководить созданием будет Ади Шанкер, продюсер и сценарист сериала Castlevania от Netflix и грядущей Captain Laserhawk: A Blood Dragon, а также продюсер «Судьи Дредда 3D».

Шанкер сказал следующее: «Я играю и побеждаю соперников в Battlegrounds с момента появления игры в 2017 году. Я очень рад, что Krafton доверила мне воплотить в жизнь этот проект. Я считаю, что следует укреплять связь между индустриями игр и кинематографии. Славно, что могу этому поспособствовать. Мне натерпеться показать всем своё виденье этого проекта».

Krafton активно расширяет вселенную PUBG. И июне состоялся релиз короткометражки «Точка отсчёта», а сейчас создатели игры Dead Space трудятся над новой игрой в жанре ужасов The Callisto Protocol по вселенной PUBG.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: