Главная - Новости - У мультсериала Marvel «Что, если ...?» уменьшено количество серий

У мультсериала Marvel «Что, если ...?» уменьшено количество серий

4-08-2021, 20:07
У мультсериала Marvel «Что, если ...?» уменьшено количество серий18 декабря 2019 года глава Marvel Кевин Файги анонсировал первый сезон мультсериала «Что, если ...?». Тогда же было сказано что первый и второй сезоны проекта будут содержать по десять серий. Однако потом из-за очередной волны пандемии COVID-19 многие кинокомпании были вынуждены скорректировать свои планы. Ситуация затронула и «Что, если ...?», у которого теперь будет девять серий.

Исполнительный продюсер Брэд Виндербаум прокомментировал ситуацию: «Нам пришлось перенести последнюю серию на второй сезон. Как не сложно догадаться, это следствие пандемии. Мы просто не успели доделать десятую серию вовремя. Но её не отправят в утиль, а просто перенесут на второй сезон, в котором совокупно будет девять серий».

В каждой серии «Что, если ...?» своя продолжительность и свой ритм сюжета. Отсутствие строгих рамок в этом плане давала сценаристам и аниматорам простор для творческой свободы.

«Мы сообщили творцам, что ориентироваться стоит на полчаса. В итоге некоторые серии получились короче, другие - длиннее. Стоит сказать, что в плане бюджета ситуация более ограниченная, так что уменьшение совокупного количества серий лишь пойдёт проекту на пользу».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: