Главная - Новости - Джеймс Ганн вновь будет работать над фильмами DC

Джеймс Ганн вновь будет работать над фильмами DC

6-08-2021, 09:12
Джеймс Ганн вновь будет работать над фильмами DCФильм Джеймса Ганна «Отряда самоубийц: Миссия навылет» уже в кинотеатрах и теперь режиссёр начнёт делать третьих «Стражей Галактики» для Marvel. Однако после этого ему предстоит вновь работать над фильмами по комиксам DC. Об этом сообщил глава DC Films Уолтер Хамада: «Нам очень нравится Ганн, он крутой режиссёр, с уникальным виденьем проектов, поэтому мы рады сотрудничать с ним, вне зависимости от того, о каком проекте речь. Мы готовы к его возвращению для работы над нашими фильмами. Тем более точно знаем, что он вернётся, ведь мы уже построили совместные планы».

Пока что нет даже намёка на то, о чём будут следующие проекты Ганна для DC, но вполне вероятно, что они будут как-то связаны с «Отрядом самоубийц».

Лестные слова в адрес Ганна сказал и продюсер DC Films Чарлз Ровен. Стоит отметить, что общий бюджет «Миссии навылет» оказался ниже запланированного и съёмочный период не пришлось продлять. Это всегда приятно для представителя кинокомпании. Ровен сказал: «Все идеи фильма были замечательно реализованы. И я сейчас не только про спецэффекты».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: