Главная - Новости - Джеймс Ганн прокоментировал возрастные рейтинги «Стражи Галактики 3» и «Отряд самоубийц 2»

Джеймс Ганн прокоментировал возрастные рейтинги «Стражи Галактики 3» и «Отряд самоубийц 2»

16-08-2021, 17:37
Джеймс Ганн прокоментировал возрастные рейтинги «Стражи Галактики 3» и «Отряд самоубийц 2»Джеймс Ганн уже не раз подчёркивал, что у него были полностью развязаны руки при создании «Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет», и что поэтому успех или провал фильма будет целиком на его вине. Так вот, он в очередной раз подчеркнул, что продюсеры были к нему лояльны:

«Они спросили меня, получится ли ограничится возрастным рейтингом PG-13? На что я ответил отрицательно. Я сказал, что возможно другой режиссёр сможет, но я могу сделать этот фильм только с рейтингом R. На что они ответили: "Ок. Нам подойдёт и так"», - прокомментировал Ганн.

Помимо этого режиссёр так же заверил, что «Стражи Галактики 3» будут с семейным рейтингом, а не R.

«Каждой истории нужен свой возрастной рейтинг. Для "Стражей Галактики" у меня нет истории, что требовала бы рейтинг R. Я вообще бы не брался за фильм, если бы требовался R, так тогда бы получилось совсем другое кино, не такое, каким я его хочу видеть. А я его вижу исключительно семейным фильмом, сказкой, что нравится и подрастающему поколению, и пенсионному. Вот "Отряд самоубийц 2" - это совсем другое, там концепция сильно отличается. Если бы я, допустим, принялся снимать "Шазам!"... Я не говорю, что буду это делать, но если бы делал, то точно не в рейтинге R, а в более детском PG-13. Но "Дэдпул" - однозначно рейтинг R. Ситуация разнится от проекта к проекту, отличается в зависимости от целевой аудитории. Мне нравятся фильмы с рейтингом PG-13, и с рейтингом R. Я нормально отношусь к обоим».

Как стало ясно, зрителям не очень понравился «Отряд самоубийц 2» - падение кассовых сборов за вторые выходные составило 82%, несмотря на лестные комментарии критиков. А «Стражи Галактики. Часть 3» выйдут лишь в 2023 году. Исполнительница роли Небулы, Карен Гиллан, утверждает, что сценарий фильм довёл её до слёз.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
А может надо просто притормозить, а не играть возрастным рейтингом.
290
16 августа 2021 19:46 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: