Главная - Новости - Элайджа Вуд хочет во франшизу Marvel

Элайджа Вуд хочет во франшизу Marvel

29-08-2021, 22:53
Элайджа Вуд хочет во франшизу MarvelЭлайджа Вуд пока что снялся лишь в одной знаменитой франшизе «Властелин колец», но ему этого мало и он хочет попасть ещё в экранизации комиксов. Об этом он рассказал во время интервью, что были приурочены выходу фильма с его участием «Охотник за разумом. Схватка».

«Некоторые особо изысканные кинокритики часто рассуждают о кинематографической значимости фильмов Marvel и даже порой вообще не считают эти творения за фильмы. Конечно же, я их скепсис не разделяю. Вне зависимости от того, нравятся фильмы о супергероях или нет, это не отменяет того факта, что они очень весёлые. Да и с технической точки зрения они сделаны очень хорошо. Я был бы очень рад возможности сыграть в чём-то таком масштабном»

Так же Вуд сообщил, что совершенно не против и вновь сыграть Фродо Бэггинса, если Amazon его позовёт для своего сериала про Средиземье.

Стоит сказать, что Элайджа Вуд уже утверждён на одну из главных ролей в фильме про супергероя, а именно в фильме «Токсичный мститель» что появится в следующем году.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: