Главная - Новости - Анонсированы два продолжения боевика «Расплата»

Анонсированы два продолжения боевика «Расплата»

4-09-2021, 09:13
Анонсированы два продолжения боевика «Расплата»Режиссёр фильма «Расплата», Гэвин О`Коннор, где главную роль исполнял Бен Аффлек, сообщил что у фильма будут продолжения. По его словам он изначально планировал три части:

«Мы буквально только что подписали все необходимые документы для запуска продолжения. Я сразу думал о трёх сериях. Во второй будет брат главного героя. Поэтому у персонажа Джона Бернтала будет больше экранного времени. А потом будет третий фильм, который будет как "Человек дождя", но круче. История третьего - про двух братьев».

Стоит напомнить что «Расплата» вышла в 2016 году. Сюжет рассказывал про бухгалтера, что помогал легализировать незаконным путём добытые деньги. Фильм заработал $155 млн. при бюджете в $44 млн.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
+2
Хм, "Расплата" (в оригинале "The Accountant", т.е. бухгалтер) с Беном Аффлеком - интересный фильм. И интересен был как раз из-за персонажа. А вот его брат, о котором обещают фильм, не особо представляет интерес, так как он обычный наемный боевик. В чем будет интрига и триллер? Смотреть очередного Джона Уика только в другой обертке нет никакого желания.
55
4 сентября 2021 10:54 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: