1 Выпуск
Шоу большой страны (2021)
Рейтинг 4.3 / 10 53 Голосов
Страна: Россия
Время: 100 мин.
Год: 2021
Звук: Оригинал
Жанр: Док / ТВ Передачи
Подборка фильмов

Шоу большой страны (2021)

10-09-2021, 19:11
Масштабное юмористическое шоу производства Comedy club production. "Шоу большой страны" – это проект не просто о большой, а о самой большой стране в мире и о тех, кто в ней живет.

Каждая программа – полноценный концерт, состоящий из эстрадных номеров с участием звезд юмора и популярных артистов. Ведущие Екатерина Скулкина и Дмитрий Шепелев, а вместе с ними Михаил Галустян, Станислав Дужников, Георгий Дронов, Мария Кравченко, Максим Лагашкин, Алексей Маклаков, Светлана Пермякова, Марина Федункив, Максим Киселев, Иван Пышненко и другие артисты разных жанров расскажут, чем живет одна седьмая часть суши, и сделают это смешно.

Когда пассажиры объясняют перевес багажа на 18 килограммов, а менеджер отеля в Анапе уговаривает туриста пожить в номере без… кровати, когда посещение барбершопа оборачивается семейной драмой, а брутальный мужчина переквалифицируется в маникюршу, – эти и другие сцены из жизни знакомы каждому.

Шоу большой страны (2021) в хорошем качестве HD

Чтобы отключить часть рекламы - Зарегистрируйтесь
  • Смотреть
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
0
Ну что сказать, за последнее время это уже второе шоу, сп*женное с ТНТ (Однажды в России), ранее аналогично сп**дили "Музыкальную интуицию", также внеся небольшие правки для создания видимости отличия формата. Кто смотрел эти шоу сразу все поймет.
1
20 сентября 2021 03:39 Ответить
+2
Российское телевидение все больше и больше скатывается к худшим советским традициям. Но если в старые времена такая подача была в норме вещей (и не только в СССР, но и в других странах), то сейчас от всего этого сильно разит нафталином. На фига эти натужные текстовые вставки от ведущих? Типа - зрители тупые и не поймут, если им не разжевать? Это какой-то гибрид "голубого огонька " с "кривым зеркалом". Невзирая на вполне нормальную игру актеров, я все-таки не выдержала и пятнадцати минут. Ну и в заключение: кто и из каких соображений подбирает пары ведущих? Это что - такой юмор от продюссеров - огромная светящаяся, как фонарь в своем желтом атласном платье, Скулкина и совершенно теряющийся рядом с ней Шепелев? Обидно за хорошего, в общем-то, ведущего Шепелева. Наверное, ему очень деньги были нужны....
0
11 сентября 2021 12:41 Ответить
-2
канал россия 1:
пропагандоны киселевы, соловьевы мерзкие скабеевы и вот родили это говношоу. Ничего удивительного.
4
11 сентября 2021 09:26 Ответить
+1
Фууу.....ещё и ведущий уродский Шепель. Типа "кривое зеркало" вышло на новый уровень
41
11 сентября 2021 04:17 Ответить