Главная - Новости - Франшиза видеоигр Driver послужит основой для сериала

Франшиза видеоигр Driver послужит основой для сериала

15-09-2021, 00:13
Франшиза видеоигр Driver послужит основой для сериалаDriver - франшиза видеоигр, некоторые части которой были сомнительного качества, но последняя, вышедшая в 2011 году, впечатляла сюжетом и геймплейными идеями. Данная франшиза принадлежит корпорации Ubisoft и кажется, что та более не намерена её продолжать. Однако это не значит, что нового Driver больше не будет, просто это будет не игра, а сериал. Его заказчиком является новая стриминговая платформа Binge, которую анонсировали во время выставки игровых продуктов E3 2021. Соответственно и платформа эта будет специализироваться на фильмах и сериалах по мотивам игр. Первый анонсированной проект, что там появится - экранизация Driver.

Над проектом работает дочерняя компания Ubisoft - Ubisoft Film & Television. Продюсирует Аллан Ангар, ранее режиссировавший фанатский фильм по Uncharted. Вторым продюсером является Винсент Таленти, режиссировавший и продюсировавший сериал «Fallout: Ядер-пауза».

Помимо экранизации Driver корпорация Ubisoft так же готовит сериал по Assassin’s Creed и аниме-адаптации Splinter Cell, Far Cry и Blood Dragon.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Фильм по игре Driver? Это будет еще один Форсаж, но без Вин Дизеля или как? Сюжета в игре Driver еще меньше чем в игре Need4Speed. Так о чем снимать будут то.
53
15 сентября 2021 10:44 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: