Главная - Новости - Поиск нового исполнителя роли Джеймса Бонда начнётся в 2022 году

Поиск нового исполнителя роли Джеймса Бонда начнётся в 2022 году

27-09-2021, 15:13
Поиск нового исполнителя роли Джеймса Бонда начнётся в 2022 годуБарбара Брокколи, продюсер франшизы про Джеймса Бонда заявила, что пока что не искала кандидатов на главную роль в следующих фильмах, так как сперва хочет дать Дэниелу Крейгу отпраздновать свой последний выход в данной роли. Новых же актёров она будет рассматривать начиная со следующего года. Напоминаем, что ранее Барбара заявляла, что не хочет чтобы исполнителем роли агента 007 становилась женщина, так как для женщин, по её мнению, это будет унизительно.

Диванные аналитики составили список наиболее вероятных, по их мнению новых исполнителей роли Бонда: Том Харди, Реге-Жан Пейдж, Джеймс Нортон, Люк Эванс, Идрис Эльб и Генри Кавилл.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
+2
Да, да ! Давайте сделаем Бонда негром. И обязательно что бы он был ГЕЙ. И в конце , да что там и во всём фильме он должен иметь связь только с другими геями. Злые враги обязательно женщины. А Манипенни должна бать - ТРАНС. Вот будет жесть.
82
28 сентября 2021 21:18 Ответить
0
Тем не менее без феминизма во всю стучится толрансия, ну какоф нафиг чернокожий джеймс бонд? Может китаец? Это разведка великобритании, которая довольно таки предвзята к расе как и вся их элита фашистская.
0
28 сентября 2021 17:18 Ответить
0
И сюда феминизм постучался. Почему бы не найти абсолютно нового актера, чтобы он смотрелся идеально в роли?!
319
27 сентября 2021 19:16 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: