Главная - Новости - Глава WarnerMedia намекает, что у «Дюны» Вильнёва будет продолжение

Глава WarnerMedia намекает, что у «Дюны» Вильнёва будет продолжение

22-10-2021, 01:36
Глава WarnerMedia намекает, что у «Дюны» Вильнёва будет продолжениеДавно известно, что Дени Вильнёв создавал фильм «Дюна» рассчитывая создать как минимум одно продолжение. Это очень заметно по самому фильму, ведь концовка оставляет ощущение незавершённости истории. Считалось, что продолжение будет, лишь если первый фильм окажется прибыльным. Но в прокате по кинотеатрам он провалился и оставалась надежда, что фильм принесёт инвесторам деньги хотя бы за счёт релиза в интернете, на платформе HBO Max. Однако и здесь ждала неудача - фильм оказался на пиратских сайтах раньше, чем на HBO Max, что наверняка существенно подорвёт его финансовые перспективы.

Казалось что ситуация плачевная, однако глава WarnerMedia Энн Сарноф внезапно подбодрила поклонников фильма: «Будет ли у Дюны продолжение? Если вы смотрели фильм, то знаете, как он закончился, так что мне кажется - ответ очевиден». Судя по всему, она намекает, что вопрос с сиквелом уже решён.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Цитата: klime
кому нафиг нужен этот высер

Явно не поклонникам Тик-Тока. Это же думать надо. А не чем.
75
24 октября 2021 12:51 Ответить
+1
Цитата: klime
кому нафиг нужен этот высер

фильм снят очень хорошо, после похода в кинотеатр оставил очень хорошие впечатления, но согласен что как фильм история слабовата и не понята большенству, а вот если бы это сделали сериалом с большим открытием сюжетных моментов, думаю что мог бы даже наебнуть игру престолов
58
23 октября 2021 03:12 Ответить
-8
кому нафиг нужен этот высер
77
22 октября 2021 02:57 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: