WEBDL
Дом из стекла (2021)
7.4
Рейтинг 5.4 / 10 26 Голосов
Страна: ЮАР
Время: 94 мин.
Год: 2021
Звук: Любительский многоголосый
Жанр: Драма, Триллер, Фантастика, 2021
В ролях:

Показать всех

Режиссер:
Подборка фильмов

Дом из стекла (2021)

17-11-2021, 14:42
Учёный пишет исследовательскую работу в своей квартире. В это время к его окну подлетел дрон и взорвался, убив его. Этот учёный работал над IPS-клетками, что способны излечить любую болезнь. Учёному даже удалось создать первого в мире бессмертного человека, мальчика по имени Со Бок. Он был рождён в лаборатории, и он никогда не состарится, есть лишь одна проблема - каждый день ему необходимо вводить в заднюю часть шеи ингибитор деления клеток, поскольку иначе его клетки станут злокачественными. После смерти учёного за право на обладание мальчиком начали бороться могущественные структуры, а сам он ничего не может сделать с этим, он не может сбежать, поскольку нуждается в каждодневных инъекциях.

Ки Хону поручено выкрасть Соб Бока. И ему удалось это сделать, однако он преследует личные цели. Ки Хон - смертельно болен и надеется что благодаря мальчику сможет исцелиться. Однако мальчик больше не хочет быть в чьём-либо плену...

Дом из стекла (2021) в хорошем качестве HD

Лучшее качество ?Подписаться на уведомление при выходе фильма в лучшем качестве
Чтобы отключить большую часть рекламы - Зарегистрируйтесь
  • Смотреть
  • Плеер 2
  • Плеер 3
  • Плеер 4
  • Трейлер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
0
интересно ,,, скучно,,,,,
3
22 ноября 2021 23:29 Ответить
0
Описание Дом из стекла (2021)
Мать старательно оберегала трех дочерей от атаки ужасающего вируса, вызывающего безумие у всех зараженных. Пчелка, Эви и Дейзи проживали с родительницей в стеклянном доме, полностью герметичном и изолированном от воздействия окружающей среды. Девушки выполняли специальные ритуалы для сохранения памяти о своем прошлом, действовали последовательно и никогда не нарушали установленные правила, боясь оказаться поводом распространения неизлечимого заболевания. Существование женского коллектива происходило мирно и предсказуемо до определенного момента.

Причиной опасных перемен оказалось своеволие Би, неожиданно проникшейся жалостью к раненому незнакомцу, оказавшемуся рядом с их жильем. Пустив странника внутрь и нарушив строгие запреты, женщина стала причиной негативных и опасных перемен в жизни семьи. Носитель тяжкого недуга не всегда контролировал воспаленное сознание, что могло вылиться в непредсказуемые последствия для всех жительниц купола. Но избавиться от гостя было практически невозможно учитывая неравенство сил.
4
18 ноября 2021 05:29 Ответить