Главная - Новости - Том Холланд пожаловался на тяжесть главной роли в «Анчартед: На картах не значится»

Том Холланд пожаловался на тяжесть главной роли в «Анчартед: На картах не значится»

19-11-2021, 00:45
Том Холланд пожаловался на тяжесть главной роли в «Анчартед: На картах не значится»Том Холланд в интервью GQ пожаловался на то, как тяжело ему далась роль Натана Дрейка в грядущем блокбастере «Анчартед: На картах не значится». К этой роли он готовился пять месяцев, которые были посвящены физическим тренировкам. Ему даже пришлось малость поработать в лондонском баре - там он учился смешивать коктейли и делать трюки с бутылками для соответствующей сцены в фильме.

«Раньше я даже не осознавал как круто играть Человека-паука. Потому что он во время экшен-сцен постоянно в маске, и соответственно всё трюкачество тупо рисуется на компьютере. А вот «Анчартед» всё по-другому, там приходилось трюкачествовать мне, и это было на гране моих сил», - сказал Том Холланд.

Во время съёмок в «Анчартед» у Холанда возникло воспаление сухожилий, а так же он жаловался на боль во всём теле. Однако отдохнуть от такого напряжения он толком не смог - после окончаний съёмок в приключенческом боевике он через три дня приступил к съёмкам в «Человек-паук: Нет пути домой».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: